Idea Legal Group

Поможем в финансовой оптимизации МЛМ компаний

Финансовая оптимизация МЛМ компаний

Вопрос легального ведения бизнеса и уменьшения налоговых, а также банковских издержек – ключевая проблема для многих МЛМ компаний. Экспериментировать в таком случае крайне опасно – принцип сетевого бизнеса построен на долгосрочных отношениях и никто не хочет начинать с нуля.  Наши эксперты подскажут, как избежать основных ошибок и найти наиболее действенные и эффективные схемы легального ведения сетевого бизнеса.

Мы годами работаем в данной сфере, и на практике знаем, как адаптировать маркетинг под конкретную нишу, какой способ реализации продукта подойдет в отдельном случае, как стоит ограничить количество уровней в структуре. На основе чего предложим готовую финансовую схему с минимальными налоговыми и прочими финансовыми потерями

МЛМ бизнес

Как это работает?

МЛМ организации по структуре схожи с финансовыми пирамидами. Но если в мошеннических пирамидах выплаты для вышестоящих лиц в структуре осуществляются исключительно за счет новых участников, то в нормальном сетевом бизнесе все выплаты составляют лишь определенный процент от продаж продукции. Именно потому финансовые пирамиды действуют незаконно и лишь до того момента, пока перестанут появляться новые вкладчики, а правильно организованные сетевые фирмы со стороны законодательства – абсолютно легальный способ управления организацией, который при правильной оптимизации может работать годами и приносить прибыль всем дистрибьюторам.

Мы знаем, как правильно оформить, структурировать и оптимизировать сетевой бизнес на основе уже проверенных и действенных схем и готовы, при необходимости, разработать полностью индивидуальную стратегию специально под ваш проект. К нам можно обратиться на любой стадии открытия и ведения сетевого бизнеса. Мы возьмем на себя решение всех основных проблем, начиная от регистрации юр. лица в рамках действующего законодательства, до правильного оформления деловой документации.

Оптимизация платежной системы

Издержки на денежные переводы – одна из крупнейших статей затрат любой МЛМ компании. Наши специалисты помогают решить данную проблему, внедрив 2 современных готовых платежных решения:

  • Прием оплаты за продукт по наименее затратной схеме с банковских карт, электронных платежных систем и терминалов.
  • Выплаты вознаграждений дистрибьюторам с минимальными издержками на Qiwi-кошельки и банковские карты.

Узнайте более детальную информацию и получите консультацию по оптимизации вашей МЛМ компании, связавшись с нашими экспертами.

Вам также может понравиться

Оставьте заявку на очную консультацию

Мы оценим перспективы Вашего дела и найдем решение Вашей проблемы!

Или звоните прямо сейчас по номеру: +7(495)205-65-65