Idea Legal Group

Как открыть компанию в Швейцарии?

Открыть компанию в Швейцарии

Компания IDEA Legal Group готовы предложить для своих клиентов профессиональную помощь в сфере разнообразных юридических консультаций для бизнес проектов, их сопровождение и защита от рисков на протяжении всей деятельности.

Одной из услуг, которую мы представляем, является помощь в регистрации компании за рубежом. Для расширения бизнеса на европейский рынок – например, в Цюрих, Женеву, Берн, нужна регистрация компании в Швейцарии. Наши специалисты проконсультируют и помогут по таким вопросам как: специфика работы в данной зоне, требования, предъявляемые к предпринимателям в данных зонах, налоговое законодательство, какие документы нужны для получения лицензии и так далее.

Открыть фирму в Швейцарии

Для расширения бизнеса на европейский рынок некоторых волнует вопрос - как открыть фирму в Швейцарии. Для регистрации нужно учитывать несколько важных аспектов.

Открыть компанию в Швейцарии

Для того чтобы открыть компанию в Швейцарии нужно ориентироваться на исходные данные, например, количество акционеров компании, новосозданное или уже существующие предприятие в форме зарубежного филиала и так далее. Существует несколько основных форм собственности бизнеса –

  1. AG - Акционерное общество, подходит для любой коммерческой деятельности. От трех акционеров и минимум одного учредителя резидента государства.
  2. GmbH – наше ООО (общество с ограниченной ответственностью). От двух акционеров и минимум одного учредителя резидента государства.
  3. Einzelunternehmen – наше ИП (индивидуальный предприниматель) – подходит для тех, кто не имеет начального капитала, упрощена регистрация. Это наиболее удобный вариант для тех, кто занимается творчеством или имеет малый бизнес.

Также наши специалисты подскажут как выбрать исходя из специфики организации наиболее подходящий тип и помогут с оформление документов и ежегодной отчётности. Для иностранцев без гражданства европейского союза и лиц, не имеющих супругов/соучередителей граждан страны, процесс оформления будет более сложным, поэтому требуется тщательно проработать бизнес-план и стратегию для одобрения. В случае, если ваш бизнес является перспективным для выбранного региона, понадобится получение бизнес визы.

Мы предоставляем услуги в сферах международной практики - от банковских услуг до регистрации и лицензирования за рубежом, мы поможем с лицензиями или открыть оффшор в Швейцарии. Эта страна обладает высокоразвитой экономикой, поэтому привлекает широкий круг инвесторов. Мы готовы помочь вам с проведением операций и переводе, расширении организаций на зарубежный рынок.

 Наши специалисты обладают большим опытом в сфере юриспруденции, всегда ставят интересы клиента и гарантирует соблюдение конфиденциальности всей полученной информации. Для нас важно максимально полно разобраться в специфики предприятия каждого клиента и возникших трудностях, чтобы сформировать наиболее эффективные взаимоотношения на долгое время.

Вам также может понравиться

Оставьте заявку на очную консультацию

Мы оценим перспективы Вашего дела и найдем решение Вашей проблемы!

Или звоните прямо сейчас по номеру: +7(495)205-65-65