Idea Legal Group

Помощь в лицензировании криптовалютного бизнеса в Эстонии

Помощь в лицензировании криптовалютного бизнеса в Эстонии

Хотя в целом лицензирование деятельности криптовалютной биржи в Эстонии максимально упрощено, определенные бюрократические процедуры пройти всё-таки придется. И здесь очень важно сделать всё правильно с первого раза, чтобы не затягивать данный процесс.

Помощь в лицензировании криптовалютного бизнеса в Эстонии

Во-первых, необходимо оформить новое юридическое лицо в юрисдикции Эстонии. Это само по себе потребует отдельных усилий по сбору и подаче целого пакета документов, касающихся как учредителей, так и будущей сферы деятельности предприятия. Причем следует иметь ввиду, что для простой торговли и для создания новой криптовалюты придется создавать предприятия принципиально разного типа.

Во-вторых, после регистрации компании необходимо непосредственно получить лицензию на обмен криптовалют в Эстонии. Для этого собирается и подается новый пакет документов, в котором помимо данных о предприятии и его учредителях нужно предоставить некоторую информацию касательно особенностей криптобизнеса, который планируется наладить.

Если вы не являетесь опытным юристом, хорошо знакомым со всеми тонкостями эстонского законодательства и особенностями местной правоприменительной практики, лучше обратиться за помощью в оформлении криптовалютной лицензии к специалистам компании «I.D.E.A. Legal Group».

Вам также может понравиться

Оставьте заявку на очную консультацию

Мы оценим перспективы Вашего дела и найдем решение Вашей проблемы!

Или звоните прямо сейчас по номеру: +7(495)205-65-65