Idea Legal Group

Поможем зарегистрировать компанию в Сингапуре

Регистрация компании в Сингапуре

Компания IDEA Legal Group готовы предложить для своих клиентов профессиональную помощь в сфере разнообразных юридических консультаций для бизнес проектов, их сопровождение и защита от рисков на протяжении всей деятельности.

Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальную стратегию в зависимости от существующих обстоятельств, что позволяет гарантировать оперативную реакцию на любые изменения и полный контроль по ходу процесса.

Как зарегистрировать компанию в Сингапуре

Одной из услуг, которую мы представляем, является помощь в регистрации компании за рубежом. Для расширения бизнеса на азиатский рынок – например, в Сингапур, нужна регистрация компании в Сингапуре.  Для регистрации нужно учитывать несколько важных аспектов. Наши специалисты проконсультируют и помогут по таким вопросам как:

  • требования, предъявляемые к предпринимателям в данных зонах  
  • какую форму собственности бизнеса выбрать
  • налоговое законодательство
  •  какие документы нужны для получения лицензии
  • и так далее.

Регистрация фирмы в Сингапуре

Регистрация фирмы в  Сингапуре обладает одной их самых благоприятных условий в мире. Ваш начальный капитал не должен быть велик – достаточно пары долларов, достаточно одного акционера, налоговое законодательство одно из самых низких по Азии. Однако такие условия идут только для граждан страны, иностранцы не могут самостоятельно зарегистрировать свою компанию, для этого обязательно потребуются услуги компании, от лица которой будет идти оформление.

Регистрация компании в Сингапуре

Далее ход событий будет зависеть от  первоначальных данных, например, количество акционеров компании, новосозданное или уже существующие предприятие в форме зарубежного филиала и так далее. Если вы планируете управлять фирмой удалено, не находясь постоянно в Сингапуре, то вам понадобятся услуги местного управляющего. Для переезда и получения предпринимательской визы нужно иметь стабильную компанию, большой капитал и надежные связи с местными инвесторами. Однако регистрация компании и многая документация могут оформляться представителем, а учредитель может  лишь удаленно подтверждать действия представителя. Напомним, что все документы должны быть переведены на английский язык.

Мы предоставляем услуги в сферах международной практики - от банковских услуг до регистрации и лицензирования за рубежом. Обращаясь к нам, вы гарантированно получите защиту бизнеса в уголовно-правовой и гражданско-правовых сферах: команда наших специалистов готова проконсультировать вас по любым вопросам, и в результате предоставлять интересы вашего предприятия в случае необходимости и возникновения рисков.

Наши специалисты обладают большим опытом в сфере юриспруденции, всегда ставят интересы клиента и гарантирует соблюдение конфиденциальности всей полученной информации. Для нас важно максимально полно разобраться в специфики предприятия каждого клиента и возникших трудностях, чтобы сформировать наиболее эффективные взаимоотношения на долгое время.

 

Вам также может понравиться

Оставьте заявку на очную консультацию

Мы оценим перспективы Вашего дела и найдем решение Вашей проблемы!

Или звоните прямо сейчас по номеру: +7(495)205-65-65